"Fa che il cibo sia la tua medicina... " Ippocrate

Le mie applicazioni professionali:

  • Direzione e controllo dei processi produttivi;
  • Autocontrollo-Piani HACCP;
  • Gestione e controllo nella grande distribuzione e nella ristorazione collettiva;
  • Stesura capitolati d'appalto per la ristorazione collettiva e scolastica;
  • Divulgazione e informazione alimentare;
  • Attività didattica;
  • Ricerca e sviluppo nuovi prodotti alimentari;
  • Consulenza tecnica, controlli e ricerca applicata;
  • Controllo e Gestione Qualità;
  • Schede tecniche prodotti alimentari;
  • Nuova etichettatura Reg. (UE) 1169/2011

 

Roma La Sapienza

La Sapienza Roma: “Tecnologi alimentari a 20 anni dalla legge istitutiva. Garantire competenze e formazione per fare ordine nelle professioni” 

La contraffazione e sofisticazione alimentare: danno all'economia, attentato ai

La sicurezza degli alimenti sul tavolo dell’Ordine dei Medici

 

21/11/2015

Importante giornata formativa con prestigiose figure del sistema preventivo e repressivo

“La sicurezza degli alimenti: profili giuridici ed aspetti tecnici”: è questo il titolo di un interessante giornata di studio promossa dall’Ordine dei Medici di Reggio Calabria e brillantemente organizzata dal consigliere dell’ente ordinistico, Dr.ssa Anna Maria Danaro.